會員注冊
歡迎您注冊 XYmusic.com,您能在這里合法付費下載到您喜愛的音樂,還可以與我們的藝人交流及獲得各種信息
email :
同一個email只能注冊一次,請填入正確的email,以便注冊信件寄發至您的信箱并確認注冊
此也為登入賬號。
顯示昵稱 :
密碼 :
確認密碼 :
手機號碼 :
生日 :
性別 :
來自 :
你目前所在地方。
認證碼 :
我已詳細閱讀并同意 XYmusic.com的使用條款
XYmusic.com & 28Stage 使用條款

XYmusic.com & 28Stage (以下簡稱本公司),本公司服務為販賣合法數字音樂與數字影音在網站http://www.lwjtso.tw(以下簡稱本網站),并提供給注冊的會員(以下簡稱會員)。當會員通過會員注冊時,意既已詳細閱讀并同意此本服務使用條款。若您為未滿二十歲之未成年人,請于您的家長(或監護人)閱讀、了解和同意此使用條款后,始得注冊為會員。

會員賬號與個人資料安全

1.會員保證其提供之注冊數據為正確,無重復注冊登陸之情事。

2.當會員個人資料有修改時,能立即改正在本網站,以維護您的權利。

3.會員個人資料均受本網站保密與保護;除會員所在地之警察機關與公共安全得提供之。

4.若會員在本網站散布、張貼不實謠言、廣告或攻擊本公司與其它會員,本公司有權不通知和刪除其會員資格。

5.會員于本網站或其它具公開播送之場合與空間,重置、傳遞或販賣本網站販賣的音樂與影音,查明屬實,則本公司有權刪除其會員資格并行法律訴訟。

6.會員不得使用藝人個人頭像為帳號大頭貼及不得使用與藝人相似昵稱注冊帳號。

7.違反使用者規定或 XYmusic & 28Stage 之規則將刪除其會員資格,本公司有權不通知并保有最后解釋之權利。

智慧財產權

1.本網站內容與架構均由本公司與其它權利人擁有其智能財產權。任何人均不得重置、重組、公開播送、販賣與出版。如有以上情事,本公司有權向其行法律訴訟并要求賠償。

2.當會員通過注冊時,即同意不侵犯與支持智慧財產權。

使用本網站之責任與義務

當您在網絡上或者市面一般傳統通路上,有疑似盜用與非法販賣本網站之商品,請您立即向我們檢舉,寫Email到__。讓我們一起攜手打擊非法!

會員如有以下任何一點符合,本公司有權刪除其會員資格或行法律訴訟。

1.于討論區中之評論與發言,語帶攻擊、色情、誹謗與政治評論等,使其它會員與使用者感到不愉快或不舒服之觀感。嚴重導致會員互相攻訐或危害到本網站運營。

2.擅自重置、傳遞、公開播送、販賣與出版本內容與架構。

3.于本網站散播病毒、惡植木馬程序…等危害到會員權利與本網站,使會員與本公司需成本修復與重建。

免責聲明

會員于本網站張貼與評論均由會員自行負責,且皆不代表公司與本網站立場。本公司與本網站皆不具任何連帶責任。

 
 
 
云南十一选五爱彩乐